Yo también la he llevado a la playa este año y la verdad es que gustó mucho, pues no la conocían.
Espero que la hagáis.
| terminada |
- Ingredientes
- Seis cebollas de un tamaño considerable
- Seis pimientos verdes
- Cinco huevos
- Aceite y sal
Elaboración
Pelamos y troceamos en juliana la cebolla. Lavamos y salamos.
Troceamos los pimientos y limpiamos.
En una sartén o freidora freímos las cebollas y los pimientos, como si fueran patatas.
Ponemos a escurrir el exceso de aceite, y mientras, batimos los huevos, como siempre, primero las claras y luego añadimos las yemas.
| escurriendo |
| en la sarten |
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite, añadimos la mezcla y cuajamos como una tortilla normal.
Cuando la saquemos ponemos sobre papel absorbente, para quitar el exceso de aceite.
Tenemos en cuenta que es una tortilla muy blandita pero muy rica.
| lista para sevir |