viernes, 29 de junio de 2012

SALCHICHAS DE POLLO AL VINO

Plato terminado
Introducción
Esta es una sencilla receta de salchichas de pollo al vino. Para ello necesitaremos 1/2 kilo de salchichas de pollo Un vaso de vino blanco siempre de buena calidad,Unos cuantos dientes de ajos, unas hojas de laurel y tres o cuatro granos de pimienta. Un vaso de agua. En una salten ponemos los ajos troceaditos muy menuditos, cuando estén doraditos le añadimos las salchichas le damos vueltas,le ponemos las hojas de laurel y los granos de pimienta,y rehogamos a continuación le añadimos el vino dejamos cocer un poco y le ponemos el agua, probamos de sal y la ponemos a gusto dejamos reducir un poco el agua,y listo para sopear en el caldo pues quedan genial. Yo las puse con arroz blanco y judías verdes se sirven como apetezca .

Ingredientes
  • 1/2kg de salchichas de pollo.
  • Un vaso de vino blanco de buena calidad.
  • Ajos.
  • Hojas de laurel.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Agua
Elaboración

Para empezar se trocean los dos dientes de ajos, y los ponemos en la sartén a rehogarlos. Cuando esten dorados le añadimos las salchichas y le damos unas vueltecitas. A continuación le añadimos el vino, las hojas de laurel, los granitos de pimienta, sal al gusto y seguimos rehogando sin tapar.Esperamos unos minutos y añadimos el vaso de agua,y lo tapamos esperamos que se consuma.