- Una lechuga bien gorda
- Una cebolla o cebolleta
- Dos a tres huevos
- Aceite
- Sal
Elaboración
En primer lugar ponemos en una olla un poco de agua y sal. Luego ponemos las hojas de lechuga y cocemos unos 10 minutos.
Una vez cocidas las ponemos a escurrir. A parte en una sartén ponemos una cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla, que previamente tenemos cortadas en pequeños trozos.
Cuando la cebolla esté pochada le añadimos la lechuga y le damos unas vueltas. Aparte tenemos batidos los huevos (como siempre las claras aparte y luego le añadimos las yemas.
Liamos todo y lo ponemos en la sartén.
Cuajamos por un lado y le damos la vuelta, con mucho cuidado, pues es una tortilla muy blandita. Cuajamos por el otro lado y ya está lista
Cuando se enteraron no se lo creían.
En primer lugar ponemos en una olla un poco de agua y sal. Luego ponemos las hojas de lechuga y cocemos unos 10 minutos.
cociendo la lechuga |
cebolla cortada |
Liamos todo y lo ponemos en la sartén.
Cuajamos por un lado y le damos la vuelta, con mucho cuidado, pues es una tortilla muy blandita. Cuajamos por el otro lado y ya está lista
en la sartén |
para servir. La verdad es que está muy buena. Yo la puse una noche para unos amigos y no supieron decir de que era.
lista para comer |
Cuando se enteraron no se lo creían.