plato terminado |
Ingredientes
- Medio kilo de pechugas de pollo
- Un buen puñado de almendras
- Un vaso de vino blanco de buena calidad
- Tres dientes de ajos
- Una rebanada de pan del día anterior
- Colorante
- Aceite, sal y pimienta
En primer lugar trocemos las pechugas, las salamos y le ponemos un poco de pimienta molida.
almendras fritas |
En una sartén que sea honda o bien en una cazuela ponemos cuatro cucharadas de aceite. Cuando el aceite esté caliente añadimos las almendras y freímos. Las apartamos, y en ese mismo aceite freímos los ajos partidos por la mitad y la rebanada de pan.
batiendo todo |
Una vez que lo tenemos todo frito, lo ponemos en el vaso de la batidora y batimos ( yo echo en el mismo vaso el vino y el colorante).
añadiendo lo batido |
En el mismo aceite de la sartén ponemos la carne y la doramos un poco. A continuación le ponemos lo que tenemos el el vaso y le añadimos dos vasos de agua. Dejamos cocer.
listo para comer |