lunes, 8 de octubre de 2012

TORTILLA DE CEBOLLA Y PIMIENTOS

Esta tortilla la llevó a la playa el año pasado una amiga mía y la vedad es que estaba muy buena. Ella solo le puso cebolla pero yo le he añadido pimientos verdes. Quedó muy rica.
Yo también la he llevado a la playa este año y la verdad es que gustó mucho, pues no la conocían.
Espero que la hagáis.

terminada
  • Ingredientes

  • Seis cebollas de un tamaño considerable
  • Seis pimientos verdes                                                      
  • Cinco huevos
  • Aceite y sal

Elaboración

Pelamos y troceamos en juliana la cebolla. Lavamos y salamos.

Troceamos los pimientos y limpiamos.

En una sartén o freidora freímos las cebollas y los pimientos, como si fueran patatas.

Ponemos a escurrir el exceso de aceite, y mientras, batimos los huevos, como siempre, primero las claras y luego añadimos las yemas.

escurriendo 
en la sarten
Ponemos las cebollas y los pimientos, probamos de sal.                            

En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite, añadimos la mezcla y cuajamos como una tortilla normal.

 Cuando la saquemos ponemos sobre papel absorbente, para quitar el exceso de aceite.

Tenemos en cuenta que es una tortilla muy blandita pero muy rica.

lista para sevir