jueves, 11 de octubre de 2012

TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE MANGO

El mango es una fruta que contiene muchas propiedades, entre ellas, el ser antioxidante por su alto contenido en vitamina A. Se dice que el mango es bueno para bajar el nivel de colesterol y bueno para la vista. Se toma de muchas maneras pero sólo como fruta esta buenísimo.
Yo en esta ocasión hice una cobertura, pues le regalón a mi marido una caja y maduraron todos al mismo tiempo.
El resultado ¡exquisito!

Ingredientes
                                                                                                             
Relleno.
  • Una tarrina de queso para untar (Mercadona)
  • Dos huevos
  • 200 gr. de nata líquida
  • 100 ml. de leche
  • Un molde de bizcocho (Mercadona)
Cobertura

Un paquete le gelatina de limón
Un mango maduro
100 ml. de agua
50 gr. de azúcar

Elaboración

En el vaso de la thermomix ponemos los ingredientes del relleno.

Ponemos 10 sg. vel. 4, batimos. Cuando está listo lo añadimos al molde de tarta que previamente tenemos con el bizcocho.

Lo tapamos con papel de aluminio y metemos al horno, una hora aproximadamente a 180º.

Sacamos y dejamos enfriar muy bien.

Cuando haya enfriado hacemos la cobertura.



Pelamos y troceamos el mango. Lo ponemos en el vaso de la thermomix junto a todos los demás ingrediente (menos el sobrecito de gelatina de limón).

Ponemos 10 minutos, 90 de temperatura, velocidad 4.

Cuando queden 4 minutos para que termine, añadimos el sobre de gelatina y dejamos finalizar.

Cubrimos por encima el relleno, metemos en la nevera al menos unas cuatro horas o una noche.



Sacamos, desmoldamos. y servimos.