La carne de cordero tiene gran cantidad de proteínas.
Este cordero era lechal, chiquito chiquito. No tenía el olor característico del cordero, ni el sabor: Esteba muy jugoso y sabroso.
Lo hicimos en casa de mi hermana CJ, un domingo que estábamos las cuatro hermanas juntas con toda la familia. La verdad es que salió buenísimo y es muy sencillo de hacer.
Lo único que hay que tener es tiempo, pues hay que tenerlo en el horno unas cuatro horas.
Bueno este duro cuatro hora y 200º pues teníamos dos corderitos y cada uno en una bandeja con lo cual teníamos que ir cambiando las bandejas, para que se hicieran por igual.
Pero si tenemos menos carne pos tardaremos menos, siempre esperando que el cordero este dorado y lo pinchemos y este tierno.
Pero el resultado es excelente.
Ingredientes
- Uno o dos corderos lechales troceados.
- Agua
- Sal
En primer lugar lavamos la carne y la ponemos en una bandeja de horno.
Le ponemos por encima agua con sal y lo metemos al horno.a 200º Cada media hora, más o menos, lo vamos bañando con el agua con sal hasta que esté hecho y bien doradito.
Apartamos y servimos caliente.
El resultado
exquisito.
Lo recomiendo.