Es aconsejable porque se cree que esta vitamina ayuda a superar el estrés y la depresión y si a esto le añadimos las propiedades del tomate, que es una fuente inagotable de propiedades preventivas y curativas, tenemos un plato rico y completo para nuestra salud nutricional.
- Ingredientes.
- Un kilo de costilla
- Una lata de tomate natural triturado (podemos usar tomate frescos y triturarlos nosotros)
- Seis dientes de ajos
- Orégano
- Aceite, sal y pimienta
Lavamos y salpimentamos las costillas.
En una cazuela ponemos seis cucharadas de aceite y ponemos los ajos troceados para sofreír.
Añadimos las costillas que previamente tenemos salpimentadas y con orégano ya aliñadas.
Doramos muy bien por todos lados.
Una vez estén bien doraditas, las cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Una vez estén casi tiernas le ponemos el bote de tomate y cocemos unos 10 minutos.
Probamos de sal y ponemos a gusto.
Litas para comer y podemos acompañar con unas patatas fritas.
¡Están exquisitas!
para comer |