Para ellos necesitamos
- Una docena de huevos
- Tres latitas de atún
- Un bote de tomate frito
- Mayonesa (casera o de bote)
Elaboración
En primer lugar ponemos a cocer los huevos hasta que estén duros, unos 10 minutos aproximadamente.
Aparte, mientras se cuecen los huevos, hacemos una masa con el atún, previamente escurrido y el bote de tomate frito.
Aparte, mientras se cuecen los huevos, hacemos una masa con el atún, previamente escurrido y el bote de tomate frito.
Cuando los huevos ya están cocidos los pasamos por agua para que enfríen y los podamos pelar. Una vez pelados los partimos por la mitad y le sacamos las yemas, que separaremos en un cacharrito.
De estas yemas añadiremos como cinco o seis a la masa que tenemos con el atún y tomate.
De estas yemas añadiremos como cinco o seis a la masa que tenemos con el atún y tomate.
Cuando la masa esté en su punto rellenaremos las mitades de los huevos y los vamos poniendo en una fuente, bien con una cama de lechuga cortada o, como en este caso, en una cama de judías verdes al pimentón. Click aqui para ver como hacerla.
Una vez tengamos todos los huevos rellenos los bañamos con la mayonesa y decoramos con las yemas desmenuzadas por encima.
Fresquitos están muy ricos.