domingo, 12 de agosto de 2012

FILETES DE PEZ ESPADA A LA PLANCHA

Esta receta es fácil de hacer e ideal para una cena ligera o para un almuerzo de dieta.




Necesitamos para dos personas

  • Dos filetes de pez espada                                                                                    
  • Unos dientes de ajos
  • Aceite, Sal y limón
  • macerando en aceite
  • Una ramita perejil

Elaboración

En primer lugar ponemos en una fuente los filetes de pescado y salamos por ambos lados. 

Picamos los ajos muy menuditos.

En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite y esperamos que caliente, a continuación añadimos los ajos y doramos un poco.

dorándose 

Ponemos los filetes de pez espada y doramos un poco por ambos lados, le añadimos un chorrito de limón y dejamos unos tres o cuatro minutos, no mas. Probamos de sal y le añadimos si fuera necesario.

Le añadimos el perejil picadito.


dorados por ambos lados


No nos podemos pasar en el tiempo pues se seca el pescado y no queda sabroso. El pez espada es un pescado bastante seco.


plato terminado