jueves, 13 de septiembre de 2012

CRUJIENTES DE CHOCOLATE AL AROMA DE NARANJA

Estos crujientes están hechos con pasta philo. Esta pasta es de un tipo de masa muy fina pero muy agradecida, tanto para recetas dulces como saladas.
En esta ocasión las utilicé para unos crujientes de chocolate.
Es una cosa rápida de preparar y quedamos muy bien con nuestros comensales.


listos para comer
  • Ingredientes
  • Un paquete de pasta philo (La Cocinera)
  • Una tableta de chocolate negro que puede ser con leche
  • Las raspadura de una naranja
  • Un puñado de piñones                                                                            
  • Una cucharadita de mantequilla derretida
Elaboración

En primer lugar rallamos la cáscara de la naranja.
Luego sacamos de una en una las lámina de pasta y las cortaremos en cuatro trozos.

cortamos la pasta

En cada trozo ponemos un pedacito de chocolate, un poco de raspadura de naranja y unos cuantos piñones.

rellenando
                                                                       
Liaremos como triángulos y con la ayuda de un pincel de silicona, que mojaremos en la mantequilla derretida, le daremos a los bordes para poder pegarlos.

pegando los bordes

Las iremos poniendo en la bandeja del horno, que tendremos preparada con una lámina de papel vegetal.

para poner al horno




Hornearemos unos 6 minutos, sacaremos del horno y serviremos templado para que el chocolate quede derretido y se nos funda en la boca.

Es una mezcla de sabor muy original para quien le guste el sabor a naranja.

listos para comer