Los he llamado cuadraditos.
terminado |
- Ingredientes
- Dos placas de hojaldre (lidl)
- Una pechuga de pollo, (podemos poner cualquier carne: asada, cocida...)
- 700 gr. cebolla
- Caramelo líquido
- 70 gr.de mantequilla
- 30 gr. aceite de oliva
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta
- Piñones (opcional)
picando la carne |
En primer lugar troceamos la carne muy fina, reservamos.
Cortamos las cebollas muy finas.
cortando la masa |
En un cazo ponemos la mantequilla y el aceite y cuando esto esté caliente añadimos las cebollas, la pizca de sal, pimienta y el caramelo líquido y dejamos reducir.
añadiendo cebolla y piñones |
Una vez esté esto reducido lo dejarnos enfriar para que cuando lo pongamos en el hojaldre no se rompa.
Mientras, extenderemos la lámina de hojaldre que cortaremos en cuadraditos.
Cuando la cebolla esté fría la añadimos a la carne y mezclamos. Añadimos los piñones y haremos una pasta. Si estuviera seca, le añadiríamos un poco de caldo de haber caramelizado la cebolla.
Pondremos esta mezcla sobre los cuadraditos de pasta y cerraremos.
poniendo el relleno |
saquito hecho |
Iremos poniendo en una bandeja de horno, que tendremos previamente con una hoja de papel vegetal.
decorados |
Ponemos al horno unos 15 minutos a 200º y miramos de vez en cuando, pues cada horno es un mundo.
Esperaremos que enfríe un poco y servimos, solas o con una salsa reducida de Predo Ximénez.
Esta delicioso.
para comer |