domingo, 2 de septiembre de 2012

ESPAGUETIS DE COLORES CON CALABACIN Y SALSA PERRY

Ahora es el tiempo de los calabacines y me suelen regalar bastante, y claro, para utilizarlos los suelo poner en tortillas, rellenos... pero hoy dije, ¿y si se los echo a los espaguetis? Y la verdad es que quedaron muy ricos.


plato terminado
Ingredientes

  • Medio paquete de espaguetis
  • Un calabacín
  • Una cebolla o cebolleta
  • Salsa Perry
  • Tomate frito
  • Agua
  • Aceite y Sal
Elaboración

calabacin troceado
En primer lugar pelamos y troceamos a cuadraditos pequeños el calabacín y picamos finamente la cebolla.                            
                                                                                                         
En una sartén ponemos cuatro cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadiremos las cebollas. Rehogamos un poquito y a continuación añadimos los calabacines, seguimos rehogando y
cuando esto esté bien rehogado lo apartamos.

En una olla a parte ponemos agua con sal y ponemos a hervir la pasta, el tiempo que indique el paquete del mismo.
añadiendo el tomate
                                                                                                           
Cuando la pasta esté cocida la colaremos y la añadiremos a la sartén donde tenemos los calabacines, damos unas vueltas a los mismos y añadimos unas gotas de salsa Perry y un chorrito de tomate frito.

Y listas para servir.