lunes, 24 de septiembre de 2012

TOSTAS CON VARIACION DE SETAS Y QUESO GORGONZOLA

Ahora que ya empezamos a tener mas tiempo para estar en la cocina, me encanta preparar un aperitivo para ir abriendo boca.

Para hacer unas buenas tostas es conveniente utilizar pan de rebanadas del llamado pan de pueblo.

Las podemos hacer con nuestros ingredientes favoritos.

Yo en esta ocasión las he hecho de un variado de setas y quedaron exquisitas.


Ingredientes
  • Un bote de setas variadas
  • Un trozo de queso gorgonzola (Mercadona)                                    
  • Unas rebanadas de pan
  • Un paquetito de nata para cocinar
  • Sal y pimienta

Elaboración

Picamos muy menuditas las setas.

En una sartén ponemos el queso y derretimos.


Una vez esté derretido el queso añadimos medio bote de nata y dejamos reducir unos minutos.






Ponemos una pizca de pimienta y añadimos las setas.

Probamos de sal.                   

A parte tenemos las rebanadas de pan cortadas y ponemos en el horno a 180º unos 5 minutos.

Sacamos y le añadimos la mezcla de setas.

Servimos calientes.                          

Están exquisitas.