miércoles, 24 de octubre de 2012

FLAN DE COCO

Este flan lo descubrí hace bastante tiempo en un libro que regalaba la leche condensada "La Lechera".
A mi familia nos gusta mucho el coco, así que lo hice y nos encantó. Desde entonces lo suelo hacer bastante, sobre todo cuando estamos las cuatro hermanas juntas, para disfrutar de el.
Esta muy bueno pero si no os gusta el coco lo podéis sustituir por ralladura de limón, queda muy rico también.
  • Ingredientes
  • Un bote de leche condensada
  • Leche de vaca o soja si  nos gusta                                                              
  • Cuatro huevos
  • Un paquete de coco
  • Caramelo liquido
Elaboración

En un bol batimos los huevos.

A continuación ponemos el bote de leche condensada,o un vaso de la misma para que nos sirva de medida.
Batimos muy bien.


                                                                                             
El vaso nos servirá de medida para la leche de vaca o soja. Pondremos dos veces esa cantidad.

Seguiremos batiendo y añadiremos medio paquete de coco.
Batimos.
Lo ponemos en un molde que podamos poner al horno y al baño Maria.

Lo cubriremos con el caramelo liquido y añadiremos lo del bol.

En el horno pondremos una fuente con agua y dentro ponemos el molde del flan.

Metemos al horno unos veinte minutos a 200º.

Pinchamos para comprobar que este cuajado por dentro.
Sacaremos y dejaremos enfriar.

Desmoldamos y servimos. Podemos acompañar con nata o con lo que queramos y nos guste.
Listo para comer