Ahora el pimiento del piquillo tiene su denominación de origen en Lodosa (España). Suelen ser de forma triangular y su piel es dura y no demasiado carnoso, su color es rojo.
Se suelen vender ya envasados y asados y están exquisitos rellenos con cualquier cosa.
Yo en esta ocasión les puse una pechuga de pollo y una envoltura de hojaldre.
terminado |
- Un bote de pimientos del piquillo (Mercadona-Udaco)
- Una pechuga de pollo hecha filetes finos
- Una lámina de hojaldre (Lidl)
- Aceite, sal y pimienta
Elaboración
estirando la pechuga |
En Primer lugar, lavamos las pechugas y con una maza las estiramos un poco y salpimentamos.
dorando la cane |
En una sartén ponemos una cucharadita de aceite, calentamos y ponemos los filetes para dorar.
Una vez dorados los ponemos en un plato para quitar el exceso de aceite.
Sacamos los pimientos y escurrimos.
A parte extendemos la lamina de hojaldre y hacemos varias tiras.
Cada pimiento lo rellenamos con una pechuga de pollo partida por la mitad.
Cada pimiento lo rellenamos con una pechuga de pollo partida por la mitad.
El Pimiento ya relleno lo pondremos en una de las tiras que previamente hemos preparado y hacemos un paquete pisando los bordes con un tenedor.
Luego los ponemos en la bandeja y metemos en el horno a 180º durante 15 minutos, hasta que la masa esté dorada.
Apartamos y servimos.
Los podemos tomar templados o fríos.
haciendo el paquetito |
listos para comer |
Luego los ponemos en la bandeja y metemos en el horno a 180º durante 15 minutos, hasta que la masa esté dorada.
Apartamos y servimos.
Los podemos tomar templados o fríos.