viernes, 2 de noviembre de 2012

TORTILLA DE MACARRONES

La pasta es un alimento elaborado con trigo y posee cualidades nutritivas. Podemos tomarlo dos a tres veces por semana. Es una importante fuente de energía.

En esta ocasión hice una tortilla con unos macarrones que tenía cocidos dando vueltas por la nevera.
El resultado fue una exquisita tortilla.
  • Ingredientes
  • Macarrones cocidos
  • Dos pimientos                                                                       
  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajos.
  • Un poquito de orégano
  • Cuatro huevos
  • Aceite y sal
Elaboración

En primer lugar, lavamos y picamos los pimientos, la cebolla y los ajos.

En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite y ponemos los ajos y los pimientos. Freímos un poco.

Luego añadimos la cebolla y sofreímos unos minutos.

                                                                                                               
A continuación ponemos los macarrones y un poquito de orégano, doramos unos tres minutos.


Apartamos y reservamos.                                  

En un bol, batimos los huevos como siempre, las clara un poquito a parte y luego añadimos las yemas.


A esto le añadimos lo que tenemos reservado.

Ponemos en la sartén y hacemos  una tortilla normal.


El resultado es una genial una tortilla y muy exquisita.