lunes, 10 de diciembre de 2012

MUFFIS CON CREMA DE MEMBRILLO

Los Muffis son como las magdalenas de toda la vida pero ahora se llaman Muffis. Se suelen rellenar de lo que más nos guste.
Yo en esta ocasión le he puse una crema de membrillo que tenía hecha y quedaron espectaculares.

Ingredientes

  • Un huevo
  • 250 gr. de leche (yo le puse leche de coco)
  • 70 gr. de aceite de girasol o mantequilla                                                
  • Crema de membrillo o carne del mismo
  • 170 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • Un sobre de levadura
  • Una pizca de sal


Elaboración

Yo los he hecho en la Themomix.

En primer lugar, ponemos en el vaso un huevo, la leche, el aceite y el azúcar.

Batimos 12 seg. vel. 6 y añadimos la harina mezclada con la levadura y la pizca de sal, poco a poco para que no se nos haga grumos.




Batimos 30 seg. vel. 6 y apartamos. Ponemos en
los moldes de magdalenas o muffis un poco de esta masa y añadimos un trozo de crema o carne de membrillo y cubrimos con un poco más de masa.



Metemos al horno de 15 a 20 minutos a 200º, siempre mirando que no se nos queme.

Cuando estén listos dejamos atemperar dentro
del horno.                                                                                                                                                    




Listos para comer.