Yo en esta ocasión le he puse una crema de membrillo que tenía hecha y quedaron espectaculares.
Ingredientes
- Un huevo
- 250 gr. de leche (yo le puse leche de coco)
- 70 gr. de aceite de girasol o mantequilla
- Crema de membrillo o carne del mismo
- 170 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- Un sobre de levadura
- Una pizca de sal
Elaboración
Yo los he hecho en la Themomix.
En primer lugar, ponemos en el vaso un huevo, la leche, el aceite y el azúcar.
Batimos 12 seg. vel. 6 y añadimos la harina mezclada con la levadura y la pizca de sal, poco a poco para que no se nos haga grumos.
Batimos 30 seg. vel. 6 y apartamos. Ponemos en
los moldes de magdalenas o muffis un poco de esta masa y añadimos un trozo de crema o carne de membrillo y cubrimos con un poco más de masa.
Metemos al horno de 15 a 20 minutos a 200º, siempre mirando que no se nos queme.
Cuando estén listos dejamos atemperar dentro
del horno.
Listos para comer.