lunes, 8 de abril de 2013

MACARRONES CON BACON

La pasta es un producto que se obtiene de un proceso de desecación de una masa no fermentada.
Es un alimento altamente energético. Incluida casi a diario en la dieta de los deportistas y un plato que suele gustarle mucho a los niños y niñas hoy en día.
terminado
  • Ingredientes
  • Medio kilo de macarrones (podemos poner cualquier pasta: espaguetis, tiburón...)
  • Un paquetito de 200 gr. de nata para cocinar
  • Dos pimientos verdes
  • Un paquete de bacon ahumado
  • Aceite, sal y pimienta
  • Orégano
Elaboración

En primer lugar, picamos finamente el pimiento y el bacon.

En una sartén ponemos cinco cucharadas de aceite. Calentamos y añadimos los pimientos. Sofreímos unos 6 minutos y echamos el bacon . Sofreímos muy bien.

sofriendo
                                                                                                           
Cuando esto esté en su punto, quitamos el exceso de aceite y  añadimos la nata, una pizca de pimienta y orégano y movemos.
                                                                                 
añadiendo la nata
                                                                               
Probamos de sal y ponemos a nuestro gusto.

A parte coceremos los macarrones, el tiempo que indique el envase.



Escurriremos y añadimos a la sartén donde tenemos el sofrito de bacon y pimientos.

                                Movemos unos minutos

para comer








                                       Y listos para servir.