Es un alimento altamente energético. Incluida casi a diario en la dieta de los deportistas y un plato que suele gustarle mucho a los niños y niñas hoy en día.
terminado |
- Ingredientes
- Medio kilo de macarrones (podemos poner cualquier pasta: espaguetis, tiburón...)
- Un paquetito de 200 gr. de nata para cocinar
- Dos pimientos verdes
- Un paquete de bacon ahumado
- Aceite, sal y pimienta
- Orégano
En primer lugar, picamos finamente el pimiento y el bacon.
En una sartén ponemos cinco cucharadas de aceite. Calentamos y añadimos los pimientos. Sofreímos unos 6 minutos y echamos el bacon . Sofreímos muy bien.
sofriendo |
Cuando esto esté en su punto, quitamos el exceso de aceite y añadimos la nata, una pizca de pimienta y orégano y movemos.
añadiendo la nata |
Probamos de sal y ponemos a nuestro gusto.
A parte coceremos los macarrones, el tiempo que indique el envase.
Escurriremos y añadimos a la sartén donde tenemos el sofrito de bacon y pimientos.
Movemos unos minutos
para comer |
Y listos para servir.